Э... С понедельника не было интернета!!! Как я блин без него был... Музыка и музыка... )) Ура!!! Как дела народ? Я вот на каникулы заболел аццтой но я думаю я еще позже проболею!
Ваше состояние
Сообщений 21 страница 30 из 35
Поделиться222008-03-27 19:03:28
Да всё как всегда: жизнь отстой! Курсовую надо делать, в течение недели сдать. Пересдач сессии не будет - последний курс. Потом практика месяц. Потом госэкзамены выпускные. Потом вступительные на 3 курс вуза, всё бы фигня, там руссский и матика, но их я после окончания школы забыла - вот незадача. Но в данный момент меня больше всего волнует курсовая, которую я не начинала делать, а там не хухры-мухры: 5 ссылок с журналов, 5 с учебников, 5 с сайтов и 5 с законов. Не говоря уж о рубежке по экономическому анализу, критического анализа федерального закона о регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, и вообще сессия через 2 недели
Поделиться232008-03-28 11:55:54
Офигеть! Ну зато отучишься и станешь... ну как сказать... как гаварица человеком! ))
Поделиться242008-04-03 18:38:17
Ну Апп... Школа маст дай каникулы офф...
Поделиться252008-04-03 18:46:03
У вас ща каникулы? Да?
А я вот вчера досрочно сдала зачёт по БЖ. И ещё по правовому регудированию в экономике и управлении семестровую защатила. Сегодня тест итоговый сдала по экономическому анализу - думала, хотябы допуск получить к экзамену, потому что это полный пипец, а получилось, пятёрка автоматом Ща сижу курсовую работу пишу по финансам предприятий.
Завтра итоговая работа по английскому языку будет. Послезавтра поеду в универ показывать курсовик преподу, чтобы он подметил недочёты. А в понедельник уже защита будет.
Поделиться262008-04-03 20:27:23
А, вот сейчас ещё на блог по правовому регулированию ответила. Препод свой блог ведёт. Студунты, если комментят, получают свои дополнительные баллы (у нас бально-рейтинговая система обучения). Вроде, что-то накатала там ща
Там есть один студент из параллельной группы: он так выёживается и умничает! Комментирует все комменты блогеров. И при этом не то что просто комментит, а смешивает всех с говоном, типа он там один умный. Я не знаю, как его ещё не отмутузили, потому что всех он реально уже достал
Поделиться272008-04-03 23:59:02
Потратила кучу времени, но вроде как написала введение к курсовой работе. Больше не могу... продолжу завтра
Поделиться282008-04-04 14:16:45
молодец ) Тащи этого блоггера к нам, мы его забаним
Поделиться292008-04-04 16:23:18
Тащи этого блоггера к нам, мы его забаним
Гы, сегодня английский сдала зачёт - пятёрка. Такая халява вообще. Там надо было перевести с английского на русский сначала. Потом вставить предлоги. А потом с русского на английский, к тому же 3 первых предложения нам задали в качестве д/з. Я это д/з кинула на гитарный форум - мне добрые люди перевели, я всё скатала. Потом на зачёте тупо переписала. Вобщем, таким макаром, мне по дифференцированному зачёту пятёрка
Поделиться302008-04-04 19:03:21
Я тожа!!! 5 получил за прошлую четверть )) При том что учил все на перемене..