Кто чем занимаецо?
Ваше состояние
Сообщений 1 страница 10 из 35
Поделиться12008-03-15 11:57:19
Поделиться22008-03-15 15:02:13
О! Кто чем занимаеццо? Сижу отдыхаю после очень бурно проведённой ночи Дело в том, что легла в 21:00 где-то, а проснулась в 01:00 в жутком бреду, вся спина мокрая от пота, голова как-будто 10 кг весит. Лежала так в почти беспамятстве не знаю сколько. Когда потихоньку оклемалась от такого состояния, поняла что, пока лежала, думала всё это время о том, что мне нужно взять тему доклада по бюджетной системе "Бюждетное послание Президента РФ". Но, т.к. брат спал, доклад не смогла начать делать: комп включить было нельзя. Но энатузиазм к выполнению доклада был огромный. Я даж расстроилась как-то. Заснуть я так и не могла, поэтому пошла на кухню, почитала книжку по Финансовому менеджменту. Потом на гитаре поиграла, но неловку палец сдёрнула со струны - такой визг по квартире - решила больше не играть, чтоб не разбудить родичей. Пошла поела тортик, почистила зубы. Просто тупо сидела гдё-то час слушала музыку. Потом болтала с чуваком в аське, где-то в 5 утра он пошёл спать - болтать стало не с кем. Посидела опять побрынчала на гитаре и пошла легла. Музыку послушала. Потом спать захотелось - вырубилась я где-то в 06:30. Вобщем, всю ночь всякой ерундой занималась
Поделиться32008-03-15 17:08:22
о_О! Круто! Прямо поэму написала! )) Круто! А я тоже пока не сплю... Комп собираю )) И разговариваю во сне, "Как вы ставите кулер, дайте я поставлю..."
Поделиться42008-03-15 23:12:26
И разговариваю во сне, "Как вы ставите кулер, дайте я поставлю..."
жжёшь! Мы тоже сами собирали комп новый с братом из разных частей. Ставили вот эту хрень, походую на вентилятор (короче, которая у тебя в темке новой про охлаждение). А под ним (вентилятором) такая фиговина была: короче, квадратная пласина. Так вот: мы, когда прикрепляли вентилятор, он у нам соскочил с защёлок и чуть было не расколол эту пластинку. Я не знаю, что это за маленькая такая пластинка, но брат сказал, что она очень важна
Поделиться52008-03-16 15:43:07
)) Эта хрень важная, а все же раздавить процессор (пластинка та...) раздаавить вы врядли смогли бы, разве что погнуть волоски... Дя я жгу, а сегодня у мя ваще всю ночь болела бошка... и мне снилось что я Hitman а потом мне пришло сообщение и по бошке стукнуло (в реальности) я проснулся блин в холодном поту... Не, реально, в бошку торкнуло
Поделиться62008-03-16 17:30:38
Я ж не говорю, "раздавить" - я говорю "отколоть" О, Нитмен!!! Круто осознавать, что у тебя на башке штрих-код и вдобавок ты ходишь каждый день в костюме. Кого мочил-то из снайперки? Учителей?
Поделиться72008-03-16 17:51:21
Да не знаю я до выполнения мисси не дошел...
Да и отколоть вы тоже не могли бы...
Поделиться82008-03-16 18:20:36
Да и отколоть вы тоже не могли бы...
это радует
Да не знаю я до выполнения мисси не дошел...
ну тогда будем ждать продолжения
Поделиться92008-03-17 11:19:16
Наверное эт Mission Impossible ))