Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru

Объявление

Смотрим... https://no-pr.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru » Флейм » Ваше состояние

Ваше состояние

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :love:
Кто чем занимаецо?

0

2

О! Кто чем занимаеццо? Сижу отдыхаю после очень бурно проведённой ночи  :glasses: Дело в том, что легла в 21:00 где-то, а проснулась в 01:00 в жутком бреду, вся спина мокрая от пота, голова как-будто 10 кг весит. Лежала так в почти беспамятстве не знаю сколько. Когда потихоньку оклемалась от такого состояния, поняла что, пока лежала, думала всё это время о том, что мне нужно взять тему доклада по бюджетной системе "Бюждетное послание Президента РФ". Но, т.к. брат спал, доклад не смогла начать делать: комп включить было нельзя. Но энатузиазм к выполнению доклада был огромный. Я даж расстроилась как-то. Заснуть я так и не могла, поэтому пошла на кухню, почитала книжку по Финансовому менеджменту. Потом на гитаре поиграла, но неловку палец сдёрнула со струны - такой визг по квартире - решила больше не играть, чтоб не разбудить родичей. Пошла поела тортик, почистила зубы. Просто тупо сидела гдё-то час слушала музыку. Потом болтала с чуваком в аське, где-то в 5 утра он пошёл спать - болтать стало не с кем. Посидела опять побрынчала на гитаре и пошла легла. Музыку послушала. Потом спать захотелось - вырубилась я где-то в 06:30. Вобщем, всю ночь всякой ерундой занималась

0

3

о_О! Круто! Прямо поэму написала! )) Круто! А я тоже пока не сплю... Комп собираю ))  И разговариваю во сне, "Как вы ставите кулер, дайте я поставлю..."  :D

0

4

NikANDtas написал(а):

И разговариваю во сне, "Как вы ставите кулер, дайте я поставлю..."

:D жжёшь! Мы тоже сами собирали комп новый с братом из разных частей. Ставили вот эту хрень, походую на вентилятор (короче, которая у тебя в темке новой про охлаждение). А под ним (вентилятором) такая фиговина была: короче, квадратная пласина. Так вот: мы, когда прикрепляли вентилятор, он у нам соскочил с защёлок и чуть было не расколол эту пластинку. Я не знаю, что это за маленькая такая пластинка, но брат сказал, что она очень важна  :D

0

5

)) Эта хрень важная, а все же раздавить процессор (пластинка та...) раздаавить вы врядли смогли бы, разве что погнуть волоски... Дя я жгу, а сегодня у мя ваще всю ночь болела бошка... и мне снилось что я Hitman а потом мне пришло сообщение и по бошке стукнуло (в реальности) я проснулся блин в холодном поту... Не, реально, в бошку торкнуло :canthearyou:

0

6

Я ж не говорю, "раздавить" - я говорю "отколоть"  :crazyfun: О, Нитмен!!! Круто осознавать, что у тебя на башке штрих-код и вдобавок ты ходишь каждый день в костюме. Кого мочил-то из снайперки? Учителей?  :D

+1

7

:D  Да не знаю я до выполнения мисси не дошел...
Да и отколоть вы тоже не могли бы...

0

8

NikANDtas написал(а):

Да и отколоть вы тоже не могли бы...

это радует :)

NikANDtas написал(а):

Да не знаю я до выполнения мисси не дошел...

ну тогда будем ждать продолжения :)

0

9

Наверное эт Mission Impossible ))

0

10

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

Вы здесь » Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru » Флейм » Ваше состояние