Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru

Объявление

Смотрим... https://no-pr.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru » Кино и Музыка » Чертов мобильник

Чертов мобильник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://kino.mosinter.net/tmp/images/new/4262.jpg

Название: Чертов мобильник / Hellphone /
Жанр: Комедия
Режисер: Джеймс Хут /James Huth/
В ролях:
Год выпуска: 2007
Продолжительность: 1:38
Описание: У семнадцатилетнего Сида была одна страсть — скейтборд, пока в его классе не появилась «чумовая» новенькая Анге, от которой у Сида «снесло башню». У бедного парня нет ни единого шанса покорить сердце красотки. Во-первых, он живет в трущобах на окраине города, во-вторых, работает официантом в вонючей забегаловке, в третьих — в кармане пусто, а главное — у него нет даже МОБИЛЬНИКА! Сид знает, что он самый жалкий неудачник на земле.
Но жизнь парня круто меняется, когда ему в руки случайно попадает потрясающе крутой мобильник. Как лампа Аладдина, мобила моментально выполняет все желания Сида. Теперь ему доступно абсолютно все, казалось бы, о чем еще мечтать? Но постепенно Сид начинает терять контроль над происходящим, и его жизнь превращается в нереальные приключения…

Комментарии пользователей: 
Dj 6662007-09-14 08:54
на один раз глянуть,средненький фильмец
Kpolik2007-09-16 14:12
Фильм клевый !!!!!!
bonsnaiper2007-09-16 22:16
Зачотный фильм!!
Gshok2007-09-18 17:43
действительно так себе...нехватает экшена,предугадываемый сюжет,дешевые спец эфекты,6 балов...
ШАРЛАТАНКА2007-09-18 18:18
Мне понравилось качество, сам фильм. Один минус - много смертей.
Тарасов2007-10-07 19:37
ЗачооооооооТТТ!!! Прикольное кинцо!!!
Хворь2007-10-16 19:33
Одноразовый бюджетный фильм...если кому то нечего делать, то посмотреть можно....а так....3 из 10...
ewaks2007-10-20 13:13
Фильм не супер , но смотреть можно. По этому оценка 4/10

0

2

Блин, GOS, я когда просматриваю список топиков, кликаю постоянно на этот, потому что мне кажется, что "Чёртов мобильник" - это про то, как у тебя стала виснуть мобила, и ты здесь по поводу этого ругаешься :)

0

3

))))))))))
ему пора.... Сименс S65ещё))))

0

Вы здесь » Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru » Кино и Музыка » Чертов мобильник