Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru

Объявление

Смотрим... https://no-pr.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru » Корзина » BlueTooth & Blue Soleil. Лицензия и ограничения

BlueTooth & Blue Soleil. Лицензия и ограничения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Купил себе блютуз на 100 метров. Берет во первых не на 100 (Для меня не понятно, должен ли он ловить телефоны, у которых передача и прием не на 100 метров, или только те, кто тоже имеют предатчик на 100 метров). От него ищо и стандартный софт не подошел. Пршлось однако, качать новую версию Blue Soleil. Дрова подошли, но все же раз скачал я самую новую версию, да ищо  с официального сайта, она лицензионная, разрешается только пять метров траффика. У-у... Вроде нашел крек, вернее нашел, но не знаю, подойдет ли... Если что, вот он скачать

0

2

у меня на 80 метров, не жалуюсь стандартный Blue Soleil подошёл вродь

0

3

А как они роднятся? Например, есть тел на 10 метров и бт на 100. Тот что на 100 будет доставать ддо 10 метрового за 100 метрофф???? ^_^

0

4

ну насколько я знаю телефона не бывает со 100 метровым блютусником... у меня телефон тоже 10 метров, но ловил за 80 значит роднятся... за стенами подлавливает тоже но с более плохим сигналом.

0

5

Странно, а у меня что то недалеко берет... Да нет, есть, но только коммуникаторы

0

6

Ну КПК это уже другая цена и другой разговор))))

0

7

во блин))) уалось создать серв в кс чеерез блютус )))) пппц)

0

8

На сколько метров замутили???  :D  Наверное, тоже буду делать. Как там со скоростью?

0

9

не наю) у меня блютуст ока на компе так что поиграть не получилось)

0

Вы здесь » Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru » Корзина » BlueTooth & Blue Soleil. Лицензия и ограничения