Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru

Объявление

Смотрим... https://no-pr.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru » Кино и Музыка » Гарри Поттер и орден Феникса

Гарри Поттер и орден Феникса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://kino.mosinter.net/tmp/images/new/4247.jpg

Название: Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix /
Жанр: Фантастика, Фэнтази, Приключения, Семейный
Режисер: Дэвид Йетс /David Yates/
В ролях:
Год выпуска: 2007
Продолжительность: 2:18
Описание: Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся.

0

2

Комментарии пользователей: 
ШАРЛАТАНКА2007-07-29 18:27
Ниче фильм, смотреть можно, но предыдущие конечно лучше серии.
KIO2007-08-01 16:18
Да, так себе один раз посмотреть стоит, но лично я пересматривать не буду. В фильме очень много условностей, если бы книгу не читал, вообще бы ничего не понял. Спецэфекты красивые, мало что изменили, не ночной дозор, но нет чегото такого, чего нет в книге... Короче если есть выбор между 7 книжкой и фильмом советую почитать книгу.
KIO2007-08-01 16:20
*но нет чего то такого, что есть в книге...
i am sorry =)
Gshok2007-08-01 18:37
ты прав фильм себя исчерпал..можно не смотреть,единственный плюс-спецэфекты в конце,а так полная фигня...
unity2007-08-03 17:16
Первые фильмы всегда лучше. Но эту часть реально так подтянули к триллеру.
vp100122007-08-22 12:04
Отстой полнейший по сравнению с четырьмя предыдущими фильмами.А насчет выше сказанного полностью согласен-больше на триллер тянет (((
vp100892007-10-17 13:04
не знаю мне понравилось смотрела с удовольсьтвием как и предыдущие не спорю может что-то и боло хуже чем в предыдущих

0

3

Когда я его смотрел, вокруг почему то все чихали, кашляли, а рядом сидела фанатка и на весь зал кричала "Ой!!! Как же это??? Гарри!!! Ты не можешь так делать! Ой... Ааа---.... Клаассс! Супер!!!! Нет, Гарри не ходи туда..." ПОэтому Гарри Поттер для меня превратился в комедию :)

0

4

мне больше всего волан дэ морт нравится

0

5

Ы-ы... Местный ктулху  ;)

0

Вы здесь » Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru » Кино и Музыка » Гарри Поттер и орден Феникса