Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru

Объявление

Смотрим... https://no-pr.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru » Жизнь форума » Что бы вы хотели увидеть или изменить в нашем форуме?

Что бы вы хотели увидеть или изменить в нашем форуме?

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

NikANDtas написал(а):

А ну это совсем не то...

я нифига не разбираюсь, поэтому не знаю, что сделать можно, а чего сделать нельзя. Так что, если буду просить что-то заоблачно-невыполнимое, отнесись с пониманием  :flirt:

0

12

Есть вопрос - как вам лучше, чтобы сообщения были снизу, или сверху (новые) :unsure:

0

13

Как сейчас :) Так привычнее: на всех форумах, где я "обитаю" именно так  :cool:

0

14

NikANDtas, зашла в тему "Бесшумное охлаждение процессора". У меня в ней вообще нет поля, куда ответ писать. Сначала думала, что туплю, но реально: в других темах можно ответ писать, а в этой - нет

0

15

Щас посмотрим.. )
Сделано, а столько сообщений на странице, у вас нормально грузицо, не долго? Можно по меньше сообщений на странице... Да? Или так? ))

0

16

У меня всё в моментально грузится. Я даже не замечаю, когда грузится - всё моментально происходит

0

17

NikANDtas как-то напрягает этот чёрный. А ещё то что как-то "квадратно" всё стало - как-то очень солидно и серьёзно. И сочетание черноты и квадратности действительно напрягает. Хотя, может мне это только кажется с непривычки.

0

18

А, хотя, может, это действительно первое ощущение только: сейчас "прогулялась" по форуму - уже пообвыклась. Оставь  :flirt: хоть будет разнообразие теперь, а то я порой путалась в форумах forumnik.4bb.ru и guitarum.4bb.ru  8-)

0

19

Скоро будет SMF ( на домене RU ) и точно не запутаешься... Всем репутация и сообщения будут x2 А может поставить свой стиль, чтоп каждый сам выбирал? ))

0

20

NikANDtas написал(а):

А может поставить свой стиль, чтоп каждый сам выбирал?

Не. Я бы предпочла стиль на свой вкус...

Знаешь, чёрный действительно неплох оказался! Я сейчас смотрю: так стильно и солидно. И фотки на чёрном фоне очень "ярко" смотрятся

Отредактировано Brulic (2008-05-22 21:13:09)

0

Вы здесь » Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru » Жизнь форума » Что бы вы хотели увидеть или изменить в нашем форуме?