Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru

Объявление

Смотрим... https://no-pr.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru » Флейм » Делимся настроением, проблемами, общаемся!

Делимся настроением, проблемами, общаемся!

Сообщений 51 страница 60 из 180

51

Аааааааааа!!! Спсите-помогите!!!  :blink: Завтра экзамен и ещё защита курсовой. А я ни то ни то не знаю!!! И при том препод прекрасно знает, что делала курсовую не я, и он даже знает, кто именно мне её делал!!! (слажала блин - было дело: запалила контору  :( ) Как сдам, ... если сдам, напишу, как всё прошло!

Хоть одно радостное событие за день: у меня автомат по банк. делу. Пятёрка. Хоть одной проблемой меньше... :)

Отредактировано Brulic (2008-01-14 21:43:26)

+1

52

Ну да мы тебе поможем )) Скажем удачи )) Не пуха не пера ))

0

53

NikANDtas написал(а):

Скажем удачи )

спасибо!

NikANDtas написал(а):

Не пуха не пера ))

Ко всем чертям!!!

Аааа! Сегодня уже...промолчу! Короче, вернусь - расскажу, как всё прошло

NikANDtas, тебе чего не спится??? В 40 минут шестого утра сообщения писать  :D

0

54

Я сеня всю ночь в инете. Правда по GPRS но всеже )))

0

55

NikANDtas написал(а):

Я сеня всю ночь в инете. Правда по GPRS но всеже )))

да уж  :lol:

тогда чего ты тут сидишь до сих пор! Спать иди!  :)

Отредактировано Brulic (2008-01-15 09:56:44)

0

56

:lol:  Ну нафиГ!

0

57

Фуф! На четвёрки сдала и курсовую и экзамен. Короче, препод очень лояльно ко мне отнёсся. Я ему, можно сказать, не ответила на один единственный поставленный мне вопрос, который при этом ещё и был по теме моей курсовой! Сказал: "...чтобы ты мне мозги не компостировала, поставлю 4. Но ты на 4 не знаешь...". Я со всем согласилась и мы мирно разошлись :)

0

58

Молодец! Продолжай в том духе!  :P

0

59

Да там вообще ржач такой был!!! Ща расскажу

я нихрена не ответила по экзамену, но я очень волновалось, и это было заметно сильно. Мне кажется, препод меня просто пожалел. Он задал мне 1 вопрос, очень простой: по моей курсовой. Я не ответила. Он сказал: "Я тебе поставлю 4/4, чтоб ты мне не компостировала мозги"

я когда отвечала, Сизов (одногруппник) сначала всё пил кофе из пласкикового стаканчика. Потом оно закончилось, и он расщепил края на полосочки. Показал всем, типа это "солнышко" - все поржали. Потом он поставил это на голову дном вниз и сказал "я король". Правда получилось как корона.

ещё препод посреди экзамена пошёл покурить. Вернулся с чашкой чая. Стал пить. А там, в чашке, чаинки большие как стручки. Он их на пол выплёвывал. Я сижу ржу над преподом, он типа думал, никто его не запалит, что он на пол плюётся - тоже сидит, на меня уставился, ржёт

я ещё когда сдавала, мы все поржали над Сизовым и пластиковым стаканчиком. Потом препод мне говорит: ну что тебе поставить?  говорю: не знаю. Он говорит: ну, что ты хочешь? Я отвечаю: "четыре". Препод: "ну ты же на 4 не знаешь...". Сизов орёт: "А она на гитаре играет - поставьте ей черыре!". Тоже все поржали

Отредактировано Brulic (2008-01-25 16:30:20)

0

60

кЛАСС! )) Мне бы так за то что я на гитаре играю !)))

0

Вы здесь » Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru » Флейм » Делимся настроением, проблемами, общаемся!