Да там вообще ржач такой был!!! Ща расскажу
я нихрена не ответила по экзамену, но я очень волновалось, и это было заметно сильно. Мне кажется, препод меня просто пожалел. Он задал мне 1 вопрос, очень простой: по моей курсовой. Я не ответила. Он сказал: "Я тебе поставлю 4/4, чтоб ты мне не компостировала мозги"
я когда отвечала, Сизов (одногруппник) сначала всё пил кофе из пласкикового стаканчика. Потом оно закончилось, и он расщепил края на полосочки. Показал всем, типа это "солнышко" - все поржали. Потом он поставил это на голову дном вниз и сказал "я король". Правда получилось как корона.
ещё препод посреди экзамена пошёл покурить. Вернулся с чашкой чая. Стал пить. А там, в чашке, чаинки большие как стручки. Он их на пол выплёвывал. Я сижу ржу над преподом, он типа думал, никто его не запалит, что он на пол плюётся - тоже сидит, на меня уставился, ржёт
я ещё когда сдавала, мы все поржали над Сизовым и пластиковым стаканчиком. Потом препод мне говорит: ну что тебе поставить? говорю: не знаю. Он говорит: ну, что ты хочешь? Я отвечаю: "четыре". Препод: "ну ты же на 4 не знаешь...". Сизов орёт: "А она на гитаре играет - поставьте ей черыре!". Тоже все поржали
Отредактировано Brulic (2008-01-25 16:30:20)