Кто угнал?
Делимся настроением, проблемами, общаемся!
Сообщений 41 страница 50 из 180
Поделиться422007-12-24 15:01:12
ну вот... у меня угнали асю.... ЖОПА
плачевно
Поделиться432008-01-08 21:53:49
Почему НИКТО НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ??????!!!!!!!!!! Что, у всех сессия? ГЫ!!!
Поделиться442008-01-09 11:09:57
У меня пока инет раз в неделю только! :/ Когда будет так будем много пистать )
Поделиться452008-01-11 18:49:45
Вчера ездили кататься!!! Шикарно вообще!!!!! Опять прыгала с трамплинчика Теперь синяк на пятой точке, ибо я начуилась ПРЫГАТЬ, а не ПРИЗЕМЛЯТЬСЯ!!! :black_eye: И ещё на руку приземлилась - теперь все костяшки на кулаке в синяках, как будть я кому-то морду била самое интересное, болела кисть, а потом дико начало ломить чуть выше локтя. Когда домой приехала, мазью помазала - теперь не беспокоит. Скоро здесь фотки будут с катания: просто фоткалось всё не на мой фотик, поэтому у меня их пока нет...
А! Ещё чуть не забыла рассказать, как я ещё раз очень круто навернулась: там такой кульбит был - это ваще!! Короче, уже собрались уезжать, еду в последний раз с горы. Решила проехаться по другому склону, где я ещё не каталась. Еду себе - народу на склоне никого. Разогналась ваще жесть. И тут маленькая дурацкая неровность трассы: и я п о л е т е л а!!! Метров на 5, как мне показалось, в общей сложности. В конце ещё на пятой точка проехалась - даже колея осталась Шапочка двумя метрами выше по склону валялась - пришлось идти за ней. Мой "полёт" даже не поленились прокомментировать поднимающиеся рядом на подъёмниках...
Сегодня опять заднее крепление чуть развернула: ищу свои градусы наклона...
Завтра едем смотреть новые ботинки для сноуборда в "Экстрим". Может, подберу себе что-нибудь дельное. А то в Спортмастере все боты мягкие - никакого управления доской: тока куча комфорта Если повезёт, удастся продать где-то за полцены свои старые ботинки одной девчёнке: она только доску и крепления пока купила. Ну, при условии, что ей они по анатомии подойдут: мне лично не очень подходят (поняла 2 года назад, т.е. на второй год катания). Вот они: возможно очень скоро я их больше не увижу
Если деньги останутся, попробую подыскать себе защиту: а то у меня тело непропорциональное - не могу найти фасон нужный...
Клёво форум обновился. Красивенько так. Глдавное не слишком переусердствовать с этим! А то у меня, например, сегодня внимание было направлено не на содержание разделов и всякую полезную инфу, а на пёстрые рисуночки и пр. - вобщем долго не могла найти то, что мне нужно. Всё в мену должно быть. Пока буду привыкать к изменениям...
Отредактировано Brulic (2008-01-25 16:31:44)
Поделиться462008-01-11 19:12:47
Зима пройдет другой дизайн будет! )
Поделиться472008-01-11 19:23:08
Зима пройдет другой дизайн будет! )
Ждём с нетерпением!!!
Поделиться482008-01-11 19:25:10
Я пока хоче сайт переводить на платный домен. Выбираю имя.
Поделиться492008-01-11 19:30:20
Я пока хоче сайт переводить на платный домен
это как? кто кому и за что платит?
Поделиться502008-01-12 17:33:37
Завтра едем смотреть новые ботинки для сноуборда в "Экстрим". Может, подберу себе что-нибудь дельное.
Ура!!! Я это сделала!!! Я нашла ботинки, которые мне подходят! :bb: Весь магазин обошли и только одни мне подошли: те, у которых отдельная шнуроква верха и низа ботинка. И плюс ещё система быстрой шнуровки + жёсткость. Всё, чот я хотела!!!!!!!!!!!!