Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru

Объявление

Смотрим... https://no-pr.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru » Флейм » Делимся настроением, проблемами, общаемся!

Делимся настроением, проблемами, общаемся!

Сообщений 41 страница 50 из 180

41

Кто угнал?  :O

0

42

Gos написал(а):

ну вот... у меня угнали асю.... ЖОПА

плачевно :(

0

43

Почему НИКТО НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ??????!!!!!!!!!! Что, у всех сессия?  ГЫ!!!

0

44

У меня пока инет раз в неделю только!  :/  Когда будет так будем много пистать )

0

45

Вчера ездили кататься!!! Шикарно вообще!!!!! Опять прыгала с трамплинчика :) Теперь синяк на пятой точке, ибо я начуилась ПРЫГАТЬ, а не ПРИЗЕМЛЯТЬСЯ!!!  :black_eye:  И ещё на руку приземлилась - теперь все костяшки на кулаке в синяках, как будть я кому-то морду била :D самое интересное, болела кисть, а потом дико начало ломить чуть выше локтя. Когда домой приехала, мазью помазала - теперь не беспокоит. Скоро здесь фотки будут с катания: просто фоткалось всё не на мой фотик, поэтому у меня их пока нет...
А! Ещё чуть не забыла рассказать, как я ещё раз очень круто навернулась: там такой кульбит был - это ваще!! :O Короче, уже собрались уезжать, еду в последний раз с горы. Решила проехаться по другому склону, где я ещё не каталась. Еду себе - народу на склоне никого. Разогналась ваще жесть. И тут маленькая дурацкая неровность трассы: и  я   п о л е т е л а!!! Метров на 5, как мне показалось, в общей сложности. В конце ещё на пятой точка проехалась - даже колея осталась  :D Шапочка двумя метрами выше по склону валялась - пришлось идти за ней. Мой "полёт" даже не поленились прокомментировать поднимающиеся рядом на подъёмниках...

Сегодня опять заднее крепление чуть развернула: ищу свои градусы наклона... :)

Завтра едем смотреть новые ботинки для сноуборда в "Экстрим". Может, подберу себе что-нибудь дельное. А то в Спортмастере все боты мягкие - никакого управления доской: тока куча комфорта :( Если повезёт, удастся продать где-то за полцены свои старые ботинки одной девчёнке: она только доску и крепления пока купила. Ну, при условии, что ей они по анатомии подойдут: мне лично не очень подходят (поняла 2 года назад, т.е. на второй год катания). Вот они: возможно очень скоро я их больше не увижу

http://i038.radikal.ru/0801/7e/c404830dfe48.jpg

Если деньги останутся, попробую подыскать себе защиту: а то у меня тело непропорциональное - не могу найти фасон нужный...

Клёво форум обновился. Красивенько так. Глдавное не слишком переусердствовать с этим! А то у меня, например, сегодня внимание было направлено не на содержание разделов и всякую полезную инфу, а на пёстрые рисуночки и пр. - вобщем долго не могла найти то, что мне нужно. Всё в мену должно быть. Пока буду привыкать к изменениям...

Отредактировано Brulic (2008-01-25 16:31:44)

0

46

Зима пройдет другой дизайн будет! )

0

47

NikANDtas написал(а):

Зима пройдет другой дизайн будет! )

Ждём с нетерпением!!! :)

0

48

;) Я пока хоче сайт переводить на платный домен. Выбираю имя.

0

49

NikANDtas написал(а):

Я пока хоче сайт переводить на платный домен

это как?  :blink: кто кому и за что платит?  :D

0

50

Brulic написал(а):

Завтра едем смотреть новые ботинки для сноуборда в "Экстрим". Может, подберу себе что-нибудь дельное.

Ура!!! Я это сделала!!! Я нашла ботинки, которые мне подходят!  :bb: Весь магазин обошли и только одни мне подошли: те, у которых отдельная шнуроква верха и низа ботинка. И плюс ещё система быстрой шнуровки +  жёсткость. Всё, чот я хотела!!!!!!!!!!!! :P

http://i007.radikal.ru/0801/83/e5894bd3c00b.jpg

0

Вы здесь » Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru » Флейм » Делимся настроением, проблемами, общаемся!