Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru

Объявление

Смотрим... https://no-pr.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru » Флейм » Делимся настроением, проблемами, общаемся!

Делимся настроением, проблемами, общаемся!

Сообщений 31 страница 40 из 180

31

Россия - Андора. Кто смотрел? Какой счёт? Что теперь ждёт нашу сборную? Короче, кто в курсе событий, отписывайтесь, пожалуйста.

0

32

Ты чтоли тоже фанат футболный  :P  Я ваше его не сморю

0

33

В 9 классе смотрела вообще ВСЕ матчи премьер-лиги. А потом со временем как-то стало не получаться - тогда только матчи сборной

0

34

Вижу, на вопрос по футборлу все забили... Кто-нибудь  знает, чтего с погодой в Москве и области в этот вторинк намечается? А то я хотела поехать кататься на доске с друзьями, а тут всё таять начало :(

0

35

Россия выиграла... 1:0 )))

Хорватия - англия 3:2

0

36

Спасибо, GOS

0

37

у англии гавнястый вратарь смотрите повторы

0

38

Сегодня ездила в Крылатское, решила посмотреть, как там со снегом и стоит ли приезжать туда с доской. Крылатские холмы: грязь и трава по колено. А на узких колеях, где есть снег, но такой мокрый, что, думаю, доска бы просто прилипла и отказалась ехать...

Во вторинк собираемся под Дмитров ехать - посмотрим, как там с погодой...

0

39

Аааааа!!!!! Наконец снег выпал!!! :)

Ездила сегодня в Крылатское кататься. Покаталась шикарно. Даже попрыгала немного, используя кочку вместо трамплина :D

0

40

ну вот... у меня угнали асю.... ЖОПА

0

Вы здесь » Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru » Флейм » Делимся настроением, проблемами, общаемся!