жизнь сложная штука...
Делимся настроением, проблемами, общаемся!
Сообщений 21 страница 30 из 180
Поделиться222007-11-17 12:48:53
ага, точно!
Поделиться232007-11-19 12:18:24
Иду на пересдавать А не готовилсо же я!!!!!!!!1
Поделиться242007-11-20 08:55:04
Вот, в прошлом году заметила, что на очень пологих склонах в обычной стойке мой борд "ведёт" влево. Вчера решилась всё-таки развернуть крепление для задней ноги на несколько градусов.
Посмотрим, что из этого выйдет... надо съездить оттестить
Отредактировано Brulic (2008-01-11 19:37:33)
Поделиться252007-11-20 15:00:33
страшно спускацо ?))
Поделиться262007-11-20 15:03:28
Круто наверное!
Поделиться272007-11-20 15:10:00
Бывает страшно... У меня вообще с детства нервы расшатаны (меньше надо было Фреди Крюгера в детсадовском возрасте смотреть!!! ). Но, NikANDtas, это действительно круто!!!
Блин, меня обломали с погодой - всё тает на улице!!!
Поделиться282007-11-20 15:35:48
Чтоб вы, мои форумчане не скучали, расскажу вам, как я первый раз встала на горные лыжи
Была я в классе шестом, наверное. Поехали с друзьями и родителями в Переделкино (или Новопеределкино) - не помню точно - кататься: девчёнка и парень - на горных лыжах, а мы с другом и мамами - на санках. Накаталиь все, вроде. Решили уже ехать домой. Тут нам с другом предложили на горных лыжах порпобовать. Ну, нам подошли только лыжи и ботинки девчёнки (по росту и по размеру ноги). Сначала лыжи одел мой дружбан. Его тот пацан (который с девчёнкой на лыжах катался) взял в руки подмышки, и скатился с горы... а так как у пацана рост 2 метра, то естественно, мой дружбан ваще катания не почувствовал: он просто, что называетсяч, "висел на руках" того пацана во время спуска. Короче, скатились они...
Потом пришла моя очередь. Одела я лыжи девчёнки, зобралась на гору. Мне не посчастливилось, как моему другу, скатиться с тем пацаном . Мне всё объясняла девчёнка: как стоять на лыжах, как поворачивать, как тормозить. Скатиться со мной она не могла: я была в её лыжах и она бы всё равно меня не удержала, если что... Так что ехатьт предстояло мне одной. В последние секунд 10 перед началом моего спуска между нами состоялся такой диалог:
Она: "Ну, что, всё поняла, всё запомнила: как тормозить и поворачивать?"
Я: "НЕЕЕЕТ!!!"
И тут я уже несусь с горки... Она меня толкнула - и я поехала... Так как я ничё не запоимнила, я, конечно, неслась по прямой, и,конечно, в связи с этим к подножию горы скорость развила огромную!!! А тормозить-то я не умею... !!!
А горка сама сделана так: внизу есть неболшой пологое пространство, чтобы люди там тормозили. А чуть дальше насыпана небольшая стенка из снега, разграничивкающая зону для катания и автостоянку; ну, и для того, чтобы народ там сидел и переодевал ботинки или ещё чё-то делал...
Так вот, я вроезжаю эту пологую зону для торможения на огромной скорости, попутно сбив пару человек. Заезжаю на этот небольшой пригорочек, и понимаю: "Я ща вылечу как с трамплина на автостоянку, если что-то не сделаю!!!". Поэтому я каким-то образом, честно, сама не знаю каким, заворачиваю в сторону. Но там сидит ничего ещё не успевший понять мальчик и переодевает ботинки. Я сшибаю его так, что он подлетает над землёй, я грохаюсь, у меня срабатывает автоматическое отщёлкивание креплений, и лыжа летит куда-то на несколько метров!
А вот самая соль: отец того бедного парнишки, которого я сшибла, и который подлетел, наверное, на метр над землёй, подбегает НЕ К НЕМУ, распластавшемуся по земле, а КО МНЕ!!! Я думаю: "Всё... пипец... ща голову оторвёт за сына...! Но мужик говорит мне: "Ты жива? Не ушиблась?". Это меня ваще в нокаут отрубило!!! Ещё долго потом вспоминали этот случай, и ещё долго будем вспоминать.
Отредактировано Brulic (2008-01-14 21:44:58)
Поделиться292007-11-21 12:31:55
Жестконько А что, если например мужику пофиг на сына
Поделиться302007-11-22 09:25:13
Вотъ, ездила в Спортмастер-Дисконт, купила наконец себе термобельё!!! Скидочка получилась 20 %. Теперь не буду мёрзнуть! Жаль, что раньше об этом магазе не знала!! Вообще Спортмастер не особо почему-то радует, даже не знаю, почему (возможно, из-за слишком сильного разброса товаров: и удочки и беговые дорожки и экстрим...короче, всякая всячина...) - больше Триал-Спорт люблю (он более узконаправлен), но всё же некоторые вещи можно и довольно неплохие найти
И ещё рюкзак себе купила, чтобы сноуборд таскать!!! Хоть руки не придётся напрягать теперь... 30% скидка
Отредактировано Brulic (2007-11-24 19:11:32)