Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru

Объявление

Смотрим... https://no-pr.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru » Флейм » Делимся настроением, проблемами, общаемся!

Делимся настроением, проблемами, общаемся!

Сообщений 11 страница 20 из 180

11

а может это просто знакомый был ты не узнал такое бывает

0

12

Да вроде теток знакомых  нету.... :)

0

13

Да, а неделя и вправду вся вся фиговаяяяя.... Да вообще не то слово... Такой ищо не было с первого сентября...

0

14

Да, жизнь началась трудная!..Ну, по крайней мере, у меня... 3 недели в колледж не ходила - в больнице лежала и потом ещё дома на больничном. Теперь вышла, а тут "нате сюрприз!!!": куча несданных заданий; куча лекций, ктоторые нужнор отсканировать, но мне лень; на семинарах грузят, а я ваще не в теме! Да ещё ГЛАВНЫЙ подарок: раздали темыв курсовых работ, и черновой вариант нужно сдать уже в этот четверг, т.е. через 3 дня!!! Это ж ваще ЖЕСТЬ!!! Я сдохну ещё до начала зимней сессии!!!

0

15

И йа...  :mad:  Каникулы так быстро прошли, да еще и по субботам сделали

0

16

Ну, блин! У тебя ещё каникулы были!!! Везёт - у меня не было... Ну, по субботам уже 4 года учусь, поэтому могу с уверенностью сказать: к этому можно привыкнуть :)

0

17

ну так)

0

18

Упить фенигом ап стену тирегдора!

0

19

Блин!!! Решила ответить во Финансам и Кредиту, чтобы оценку заработать. Ну, типа, если на все опросы отвечаешь, экзамен можно автоматом сдать... Учила весь вечер и всё утро. Вышла на семинаре к доске - и как отшибло!!! Ваще пипец!!! Короче, почти ничё не ответила - тройку поставил :(... Обязательно пересдам потом!!!

0

20

;)

0

Вы здесь » Форумник >> Форум от nikandtas.narod.ru » Флейм » Делимся настроением, проблемами, общаемся!