)) Хи а я! Я Ваще рисовал красный дождЬ!!! )) Да я и зщас рисовать не умею )))
Делимся настроением, проблемами, общаемся!
Сообщений 161 страница 170 из 180
Поделиться1632008-05-19 16:35:49
любитель посмотреть в окно ?)))
Поделиться1642008-05-19 18:43:37
любитель посмотреть в окно ?)))
да
Поделиться1652008-05-20 10:59:32
А я любитель постоять на балконе с телефоном ))
Поделиться1682008-05-25 16:14:59
Зачотно )))
Поделиться1692008-05-26 17:32:15
Надеюсь, у всех безлимитки?
Поделиться1702008-05-26 20:36:45
Ну, раз никто не отвечает...
Наш кедровый домик. Зачем средство от комаров брали?! У комаров только при одной мысли о запахе кедра на лоб глаза вылезают!
Это я, видимо, собираюсь на речку. Катунь называется…холоднюч-ч-ч-чая! И очень быстрая. Мы плавали исключительно таким образом: забираешься на километр-два вверх по течению реки, залезаешь по пояс в воду, поджимаешь ноги – и тебя уносит. А главное самое обидное: идёшь полчаса по берегу, а по воде тебя за минуту обратно. В общем, такой вот аттракцион. И ещё там рыба бешеная! Тебя несёт по течению, а эта рыба в тебя врезается – такие синяки потом на теле!
А сейчас про гору Чёртов палец.
Собственно, вот она…ну, и я на ней соответственно
Это по дороге на Чёртов палец. Я, честно говоря, думала, что он так называется… «Чёртов», потому что до него идти чёрт знает сколько Оказалось, по легенде чёрта скинули с небес, и из земли теперь только палец остался торчать.
Я справа, если вы ещё не догадались
Я уже говорила, что идти до неё чёрт знает сколько. Умереть можно, пока дойдёшь. Отсюда и фотки:
Тоже гдё-то сижу на подступах к вершине.
А тем временем собиралась гроза… Причём только что всё небо было чистым и солнечным. Через несколько минут со стороны реки Катунь надвигалась туча. Фотоаппарат из-за этого пострадал очень… Я такого дождя с градом ещё нигде не видела. Одежду просто выжимали, из ботинок воду выливали, как, впрочем, и из портфелей.
Тем не менее с другой стороны горы была такая погода. Да и вообще: 5 минут назад везде была такая погода – не только с той стороны.
Ладно, закончим с Чёртовым пальцем – перейдём к следующему.
Вот: сувенирчик прикупила Шутка! Это просто стояло около дорожки, ведущей в Тавдинские пещеры.
Итак, мы подошла к Телецкому озеру. Его ещё называют жемчужиной Алтая или маленьким Байкалом. Но мне что-то оно совсем не показалось маленьким!
Вот водопад в Телецкое озеро. Но на него туристов не разрешают высаживать.
А это я около другого водопада – на него уже пускают туристов.
Я ближе не стала подходить к струе – иначе меня бы прихлопнуло просто, и была бы я ростом с гнома
А это место падения метеорита.
Я бы там ещё полазила – но время поджимало: нас торопили.
Мы ещё на Камышлинский водопад ездили. Но сезон дождей начался – очень грязная вода. В общем, не буду фотки водопада выкладывать, тем более что других водопадов я уже достаточно выложила. Вот вид сверху водопада на просторы. Ну, конечно, все люди как люди стоят водопад смотрят – а мне вечно надо куда-то залезть. К тому временя у нас фотоаппарат намок и отказывался работать – на сотовый сняла.
Это с моста через Катунь снимала. Мосты, конечно, у них весёлые – качаются все, еле-еле два человека расходятся.
Это водопад на озере Айчёнок. Под этот уже можно встать – он поменьше, и струя не так бьёт сильно. Массаж убойный получается – я только там и стояла.
Это я сверху лежу.
Вот и вышеоговоренные мосты.
Это всё та же Катунь.
Ездили на Чамальскую ГЭС. Справа белёсая известняковая вода – река Катунь, слева голубая – Чамал. Слияние двух рек.
Сама ГЭС.
Самое ближнее к нам озеро. Называется Ая (ударение – на первую букву). Вода там очень тёплая – после холодной и чистейшей Катуни как-то противно даже туда ходить. Но детишкам хорошо: тепло и мелко.
Это мост через Катунь. Но уже автомобильный. Обликом своим не внушает – а что делать?! Приходится ездить – переправу там не часто встретишь. Движение однополосное. Сама видела, как грузовик застрял что-то – так все выталкивали. Ведь больше никак не объедешь.
Куда-то я провалилась
Это гора Быбырган. Самая высокая точка тех мест, где мы были. Не знаю, как до вершины добралась – очень тяжело. Зато вид – ммм!
Отредактировано Brulic (2008-05-26 20:38:33)